PHILIP HOARE, SAMANTA SCHWEBLIN Y MÁS, EN LA LIBRERÍA ALBERTI
Encuentro en Alberti: PHILIP HOARE. El alma del mar (Ático de los libros)
Lunes, 22 de Octubre de 2018, a las 19:00 h.
Ático de los Libros y librería Alberti te invitamos a la presentación de El alma del mar, el tan esperado libro de PHILIP HOARE, una oda al mar muy personal y especial. El periodista y escritor JESÚS MARCHAMALO conversará con el autor en su única presentación en Madrid. Philip Hoare es un ensayista y periodista inglés. Su libro Leviatán o la ballena ganó el premio de ensayo Samuel Johnson de la BBC en 2009. Del autor de Leviatán o la ballena y El mar interior, nos llega un maravilloso retrato compuesto por las sutiles, hermosas, inspiradas y enloquecedoras maneras en que el ser humano se ha relacionado con el planeta del agua. |
Encuentros con autores: SAMANTA SCHWEBLIN. Kentukis (Literatura Random House)
Martes, 23 de Octubre de 2018, a las 19:00 h.
Kentukis, la nueva novela de SAMANTA SCHWEBLIN, editada por Literatura Random House, una ficción inquietante sobre el presente de la tecnología. Os invitamos a la conversación que el escritor LUISGÉ MARTÍN mantendrá con la autora. Samanta Schweblin es una escritora argentina. Traducida a más de veinticinco lenguas y becada por distintas instituciones, ha vivido brevemente en México, Italia, China y Alemania. Desde 2012 reside en Berlín, donde escribe y dicta talleres literarios |
Poesía: SARAH MARTÍN. Hierro (RIL Editores)
Miércoles, 24 de Octubre de 2018, a las 19:00 h.
RIL Editores y librería Alberti os invitamos a la presentación de Hierro, el tercer libro de poemas de SARAH MARTÍN. La autora conversará con JULIETA VALERO y PACO NAJARRO. |
Presentación: IGNACIO PEYRÓ. Comimos y bebimos (Libros del Asteroide)
Jueves, 25 de Octubre de 2018, a las 19:00 h.
Libros del Asteroide y librería Alberti te invitamos a la presentación de Comimos y bebimos. Notas de cocina y vida, de IGNACIO PEYRÓ. El autor estará acompañado por los periodistas JORGE BUSTOS y EMILIA LANDALUCE. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario