fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

jueves, 29 de enero de 2015

184.- Premio internacional al libro de cocina de Odile Fernández



Premio internacional al libro de cocina de Odile Fernández

Mis recetas de cocina anticáncer gana el prestigioso “Gourmand Cookbook Award 2014” en español

·         Ha destacado en la categoría “Best Diet Cookbook for the Public”

·         Significa un reconocimiento a su labor de comunicar recetas a través de palabras e imágenes plasmadas en un libro

·         Facilitará su difusión a nivel internacional, y su traducción a múltiples lenguas



29-1-2015.- Mis recetas de cocina anticáncerde la autora Odile Fernández, ha obtenido el galardón del “Gourmand Cookbook Award 2014”, en la categoría “Best Diet Cookbook for the Public” en español.

El “Gourmand World Cookbook Awards” es un premio internacional, abierto a todos los idiomas, que se otorga a los trabajos que tienen que ver con el periodismo y la literatura gastronómica, de cocina y de recetas. Tras ganar este reconocimiento en España,Mis recetas de cocina anticáncer (Urano, 2014) seguirá compitiendo a nivel mundial.

En junio se anunciará el ganador al Mejor del Mundo, “Gourmand Best In The World”, en Yantai, China.

Objetivos de este premio
 
·         Recompensar y honrar a aquellos que cocinan con palabras.
·         Ayudar a los lectores y aficionados a la gastronomía a encontrar los mejores libros.
·         Ayudar a las librerías a la hora de buscar y encontrar los mejores libros del año.
·         Favorecer una tolerancia enriquecedora para todos aumentando el respeto y el conocimiento de las diferentes culturas culinarias.

La médico de familia, Odile Fernández, es madre de dos hijos, uno de ellos tras curarse de un cáncer de ovario con metástasis. Sus dos libros, incluyendo el de recetas, que acaba de ser reconocido por estos premios, tratan de ayudar a personas que pasan por su misma experiencia, y además enseñar los secretos de cocinar, con una alimentación y nutrientes, basados en los colores del arcoíris y saludables. Según la autora, “la cocina anticáncer surge de la fusión de tres cocinas tradicionales: la japonesa, la mediterránea y la india, culturas que sabiamente han sabido combinar de forma ideal sus ingredientes para crear platos cargados de nutrientes y fitoquímicos anticáncer”.

Un libro para toda la familia, que incluye comidas, desayunos y meriendas también para los más pequeños.

________________
Más información
Prensa Ed. Urano
Booktrailer ver aquí

No hay comentarios:

Jim & jhon