fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

miércoles, 26 de enero de 2022

117.- ME FALTA UNA TETA RAQUEL HARO

 

ME FALTA UNA TETA

RAQUEL HARO

¿CÓMO ATRAVESAR UNO DE LOS TRAYECTOS MÁS OSCUROS DE LA VIDA SIN PERDER NI LA ESPERANZA NI EL SENTIDO DEL HUMOR?

ME FALTA UNA TETA ES UN RELATO SIN FILTROS NI DRAMA SOBRE LA ENFERMEDAD, LA CRIANZA Y LA AMISTAD. UNA LECCIÓN MAGISTRAL

LA AUTORA ESTARÁ DISPONIBLE PARA ENTREVISTAS EL JUEVES 3 Y EL VIERNES 4 DE FEBRERO EN MADRID

«Me llamo Raquel Haro soy guionista de El Intermedio y madre de un niño de cuatro años. Dentro de poco ya no podré hablar de mis tetas en plural, un drama para una chica tan coqueta como yo.

El 2020 fue un año duro para todos. Pero yo, además de la pandemia, el confinamiento, la separación, la injustísima papitis de mi hijo y la batalla judicial por su custodia, me he encontrado con un tumor en el pecho, bueno tres. Tengo tantas cosas que asumir: voy a perder un año de mi vida, voy a perder la capacidad de tener más hijos y, sobre todo, voy a perder mi pelazo. ¡Justo ahora que me acababa de hacer el alisado de queratina!»

Sufrirás cuando los niños jueguen con la peluca de Raquel en el parque, te cabrearás cuando la abogada de su ex usa su cáncer para llamarla mala madre y te sonrojarás cada vez que haga sexting durante la quimio… ¡con sus ligues de Tinder!

No hay comentarios:

Jim & jhon