fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

jueves, 24 de septiembre de 2015

135.- Ediciones Nobel presenta el libro Asturias, cocina de proximidad.





Ediciones Nobel presenta el libro Asturias, cocina de proximidad.  Un viaje gastronómico a los fogones asturianos para conocer los platos actuales y de siempre. A través de las imágenes de Pedro Reguera, uno de los profesionales más destacados en el campo de la fotografía gastronómica, y de las recetas dulces y saladas preparadas junto a Patricia Iglesias aprenderemos a preparar elaboraciones de carne, tierra, bosque y mar. En total 63 recetas y un glosario de términos que suponen un recorrido apasionante en el que los productos y las preparaciones tradicionales se transforman en su versión más actual y vanguardista, conservando todo su sabor e identidad.


El libro se abre con un prólogo del considerado mejor chef del mundo, Ferran Adrià, junto a presentaciones de Martín Berasategui y de Jorge González Carmona, chef ejecutivo del Hotel Ritz.


Adjunto a este correo podéis encontrar una completa nota de prensa, así como imágenes con la portada del libro y del interior.


No dudéis en llamarnos o escribirnos para ampliar esta información, para solicitar entrevistas con los autores o para cualquier otra aclaración o propuesta.


Un saludo.

--
Iván Alonso.

Comunicación. Ediciones Nobel.

No hay comentarios:

Jim & jhon