fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

miércoles, 22 de noviembre de 2006

213. Presentación del “Diccionario Gastronómico del siglo XXI, FASHION FOOD”, publicado por El País-Aguilar



Se presentó el pasado jueves día 16 de noviembre en el nuevo retaurante/bar/tienda SULA MADRID.

El acto contó con la asistencia de los dos autores de esta obra, concebida como “un manual de tendencias”, Julia Pérez Lozano y José Carlos Capel, y los dos prologuistas: Ferrán Adriá y Jordi Labanda.

También estuvieron presentes numerosos periodistas, agencias de prensa y diversas cadenas de radio y televisión.

Los asistentes tuvieron oportunidad de degustar un aperitivo compuesto por: una cata jamón ibérico de diferentes añadas (de Joselito de Guijuelo, uno de los propietarios de SULA), una cuidada selección de conservas Peña y una variedad de platos creados por Quique da Costa, chef y copropietario de SULA, como el cremoso de parmesano con velo de albahaca o el cuba libre de foie gras.

Todo ello estuvo acompañado por una refrescante manzanilla La Guita y por una selección de vinos del propio restaurante. La nota de color la puso el champán rosé facilitado por Ruinart.

Informes:
Rocío Calderón
Jefe de Prensa · El PAIS-AGUILAR
Torrelaguna, 60. 28043 Madrid
calderonro@santillana.es
91 744 94 98 - 666 47 31 04
www.elpaisaguilar.es

Jim & jhon