fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

martes, 1 de septiembre de 2020

16.- Carlos Ríos *Con la colaboración de David Guibert - "Cocina Comida Real"



Carlos Ríos
*Con la colaboración de David Guibert
Cocina Comida Real
Más de 100 recetas para realfooders

 
 
 
Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.
En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar.
También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.
                        Fecha de publicación:
                                25/08/2020
En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional. En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.
AUTORES DISPONIBLES PARA ENTREVISTAS

Come Comida Real, el anterior libro de Carlos Ríos, ha sido el título más vendido de No Ficción de 2019: +140.000 ejemplares.
«Más allá de lo gastronómico, cocinar nos desconecta de los problemas, nos relaja y nos pone a prueba. Al mismo tiempo, nos conecta con las personas, porque no hay nada mejor que cocinar en compañía o cocinar para los demás. En estas páginas te enseñaremos a aprender de los alimentos, conocerlos, cocinarlos y amarlos; con el mismo amor que le echaban nuestras abuelas». Carlos Ríos
Carlos Ríos estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Dietista-Nutricionista inconformista, es el creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida al que se han sumado cientos de miles de seguidores por redes sociales, especialmente en su cuenta de Instagram @carlosriosq. Su misión es luchar, a través del conocimiento, contra las multinacionales de los productos ultraprocesados y devolver la comida real a la población

No hay comentarios:

Jim & jhon