fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

martes, 26 de mayo de 2009

491.- ANTONIO LOBO ANTUNES, GANADOR DEL PREMIO FIL DE LITERATURA EN LENGUAS ROMANCES 2008

CASA DE AMÉRICA y la FERIA INTERNACIONAL DEL LIBRO DE GUADALAJARA, tienen el gusto de invitarle a la conferencia de prensa con el escritor portugués ANTONIO LOBO ANTUNES, ganador del Premio FIL DE LITERATURA EN LENGUAS ROMANCES 2008.

La conferencia se realizará a las 12:00 horas de mañana, miércoles 27 de mayo, en la sala Jorge Luis Borges de la Casa de América (Plaza de la Cibeles, 2. Madrid)



Estarán presentes el escritor ANTONIO LOBO ANTUNES; ANDRÉS PÉREZ PERRUCA, director del Ateneo y RAÚL PADILLA LÓPEZ, presidente de la FIL Guadalajara.



Lobo Antunes estará en Madrid para tener una charla con sus lectores el jueves 28 de mayo, a las 20:00 horas, en el Anfiteatro Gabriela Mistral de la Casa de América. Lo acompañarán María Luisa Blanco, Raúl Padilla López y Dulce María Zúñiga, directora operativa del premio. La entrada es libre hasta completar el aforo.



Sin duda, esperamos contar con ustedes.


Más información: www.casamerica.es / www.fil.com.mx



Céline Rodríguez Limón
Jefa de Prensa
Plaza de Cibeles, 2
E- 28014 Madrid
+ 34 91 595 4811
M. +34 669 237044
celine@casamerica.es
www.casamerica.es
Accede a nuestra agenda de actividades

Jim & jhon