Tropo Editores les invita a la presentación en ZARAGOZA del libro ilustrado:
La Cocina Canibal de Roland Topor
(con prólogo de Fernando Arrabal)
Con el editor Óscar Sipán
Fecha y hora: 27 de noviembre, a las 19,30 horas.
Lugar: La Casa del Libro
(C/San Miguel 4)
“Las recetas de La Cocina Canibal harían las delicias de cualquier menú de Hannibal Lecter: el hombre es el mejor alimento del hombre”
"Topor comenzaba sus obras por el final. Así inició su Cocina caníbal. Era un escéptico salvaje que soñaba con un humor que a nadie hiciera reír. Pensaba, con Flaubert, «en este mundo traidor lo único serio es la risa».
Topor era tan generoso que para él el dinero era sólo calderilla. Se drogaba con su propia generosidad. Qué trancas cogía. Lo que hubiera podido obligarse a hacer por amistad, lo hacía por humor. Sólo cometió una falta a su arte de saber vivir; el día de su muerte. Imperdonable."
Fernando Arrabal.
Prólogo.
Tropo Editores. C/ ANDRÉS VICENTE 20, 3ºC (50017) ZARAGOZA
http://www.tropoeditores.com/ - info@tropoeditores.com
La Cocina Canibal de Roland Topor
(con prólogo de Fernando Arrabal)
Con el editor Óscar Sipán
Fecha y hora: 27 de noviembre, a las 19,30 horas.
Lugar: La Casa del Libro
(C/San Miguel 4)
“Las recetas de La Cocina Canibal harían las delicias de cualquier menú de Hannibal Lecter: el hombre es el mejor alimento del hombre”
"Topor comenzaba sus obras por el final. Así inició su Cocina caníbal. Era un escéptico salvaje que soñaba con un humor que a nadie hiciera reír. Pensaba, con Flaubert, «en este mundo traidor lo único serio es la risa».
Topor era tan generoso que para él el dinero era sólo calderilla. Se drogaba con su propia generosidad. Qué trancas cogía. Lo que hubiera podido obligarse a hacer por amistad, lo hacía por humor. Sólo cometió una falta a su arte de saber vivir; el día de su muerte. Imperdonable."
Fernando Arrabal.
Prólogo.
Tropo Editores. C/ ANDRÉS VICENTE 20, 3ºC (50017) ZARAGOZA
http://www.tropoeditores.com/ - info@tropoeditores.com