fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

jueves, 14 de diciembre de 2006

79. Doble premio Gourmand World Cookbook 2006

Premio Gourmand World Cookbook 2006 a FASHION FOOD. DICCIONARIO GASTRONÓMICO DEL SIGLO XXI de Julia Pérez y José Carlos Capel
El libro FASHION FOOD. DICCIONARIO GASTRONÓMICO DEL SIGLO XXI, escrito por Julia Pérez y José Carlos Capel y publicado por El País-Aguilar, ha sido el ganador del premio Gourmand World Cookbook Award 2006, en la categoría “Best Culinary History Book ”, en español.

Prologado por Jordi Labanda y Ferrán Adriá, este libro ha sido concebido por sus autores como “un manual de tendencias, de modas culinarias y pasiones efímeras”. Es un diccionario que reúne casi cuatrocientos términos cuya lectura se hace imprescindible para estar al día de los conceptos y técnicas que definen a los cocineros y gourmets del siglo XXI.

Premio Gourmand World Cookbook 2006 a COCINAR CON THERMOMIX de Gabriela Llamas

Publicado por El País-Aguilar, el libro COCINAR CON THERMOMIX, de Gabriela Llamas, ha sido el ganador del premio Gourmand World Cookbook Award 2006, en la categoría“Best Food Sector Corporate Book” en español.

Jim & jhon