Páginas

martes, 24 de septiembre de 2019

136.- Cenando con Darwin




Cenando con Darwin
Tras las huellas de la evolución
en nuestros alimentos

Jonathan Silvertown




«Un libro delicioso y rebosante de erudición. Silvertown nos demuestra que la selección natural —el mayor descubrimiento de Darwin— y la selección artificial, según la cual hemos modificado animales y cultivos para adaptarlos a nuestros gustos, son procesos análogos, y lo hace en un ensayo novedoso y a menudo divertido.»
New York Journal of Books


«¿Quién podría rechazar semejante invitación a compartir la cena? Un libro increíble. Una fiesta para los foodies y los amantes de la ciencia.»
Natural History Book Service

YA DISPONIBLE EN LIBRERÍAS

Sirviéndose de anécdotas sobre verduras, hierbas, carnes, quesos y más, el autor demuestra cómo nuestras relaciones con los alimentos han definido no solo nuestra cultura e historia, sino también las trayectorias evolutivas de nuestra especie y de aquello que comemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario