Páginas

viernes, 1 de marzo de 2013

27.- Cocinar con hierbas de muchas maneras




Cocinar con hierbas de muchas maneras
 
Karin Leiz
 
 
La autora estará disponible para entrevistas en Barcelona
 
Después  del éxito de Las verduras de muchas verduras Karin Leiz presenta este gran recetario para enriquecer nuestros platos
Con la precisión y sencillez del experto, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. Karin nos adentra en el conocimiento de las hierbas aromáticas explorando y multiplicando las diferentes maneras de emplearlas. Cocinar con hierbas de muchas maneras es un libro con más de 450 recetas donde cada hierba se convierte en un ingrediente diferenciador e indispensable para el éxito del plato.
Karin Leiz nació en Sevilla en 1938. Hija de padres alemanes, a pesar de haber vivido siempre en España, la influencia alemana estuvo muy presente en su educación  gastronómica. En su adolescencia, durante algunas estancias en Alemania con su abuela, descubrió el valor de las verduras, de las hierbas aromáticas y la gran importancia que estas adquirían en sus recetas.
 
 
Para más información contacta con:
Lídia Penelo
Comunicación RBA
Tel. 93 236 30 85
Laura Santaflorentina
Dra. Comunicación RBA
Tel. 93 238 60 65

Web Bug from http://e-sam.microdelta.es/esam.dll/t?a0=1&c1=981653&c12=192&m=0&c3=149096&e1=1044954&u2=FPUD&g=c.gif&k=JBHU

No hay comentarios:

Publicar un comentario