fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

miércoles, 14 de marzo de 2018

102.- Presentación de PHotoESPAÑA 2018




dest
 
 
Presentación de PHotoESPAÑA 2018
 
El próximo miércoles 21 de marzoa las 11,30 horas, tendrá lugar en el Salón de Columnas del Círculo de Bellas Artes de Madrid (c/ Alcalá, 42) la presentación del programa de exposiciones y actividades de PHotoESPAÑA 2018.
PHotoESPAÑA celebra sus veinte años de vida con un programa  entre el 6 de junio y el 26 de agosto que incluye  más de 90 exposiciones, y una veintena de actividades que se celebrarán en más de 60 sedes nacionales e internacionales.
Durante la presentación intervendrán el Director del Círculo de Bellas Artes, D. Juan Barja; el Presidente de PHotoESPAÑA, D. Alberto Anaut; la Directora General de Arte y Festivales de La Fábrica y directora de PHotoESPAÑA, Dña. Claude Bussac;  y la fotógrafa Cristina de Middel que firma la "carta blanca" Players .
El acto contará también con la presencia de la Subdirectora General de Promoción de las Bellas Artes del Ministerio de Educación Cultura y Deportes, Maria Begoña Torres González, la directora general de Promoción Cultural de la Comunidad de Madrid,  María Pardo  y la Coordinadora General de Cultura, Deportes y Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Carmen Rojas Cerro, entre otras autoridades.

Se ruega confirmar asistencia en el correo isabel.cisneros@phe.es 

Rueda de prensa PHotoESPAÑA 2018

Miércoles 21 de marzo, 11.30 h.

Círculo de Bellas Artes. Salón de Columnas.

No hay comentarios:

Jim & jhon