Páginas

jueves, 9 de noviembre de 2017

65.- El chef Xabier Gutiérrez *Arzak* asesina a un crítico gastronómico en su nueva novela negra





Sabor crítico
Xabier Gutiérrez
 
 
  • El original creador del noir gastronómicovuelve a estremecernos con un nuevo crimen a resolver, en este caso el de un crítico gastronómico asesinado. 
  • Desde hace más de 20 años está al frente del laboratorio de ideas delRestaurante Arzak. 
  • Tras publicar El aroma del crimen(Destino, 2015) y El bouquet del miedo(Destino, 2016), vuelve a los escenarios y personajes en la tercera entrega de la serie protagonizada por el subcomisario Vicente Parra.

PRESENTACIONES
Martes 21 de noviembre, a las 19 horas,
Festival Literaktum, Elkar (Fermín Calbeton, 21, Donostia)
Jueves 30 de noviembre, a las 19 horas, en Azkuna Zentroa, Bilbao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario