Páginas

jueves, 24 de septiembre de 2015

135.- Ediciones Nobel presenta el libro Asturias, cocina de proximidad.





Ediciones Nobel presenta el libro Asturias, cocina de proximidad.  Un viaje gastronómico a los fogones asturianos para conocer los platos actuales y de siempre. A través de las imágenes de Pedro Reguera, uno de los profesionales más destacados en el campo de la fotografía gastronómica, y de las recetas dulces y saladas preparadas junto a Patricia Iglesias aprenderemos a preparar elaboraciones de carne, tierra, bosque y mar. En total 63 recetas y un glosario de términos que suponen un recorrido apasionante en el que los productos y las preparaciones tradicionales se transforman en su versión más actual y vanguardista, conservando todo su sabor e identidad.


El libro se abre con un prólogo del considerado mejor chef del mundo, Ferran Adrià, junto a presentaciones de Martín Berasategui y de Jorge González Carmona, chef ejecutivo del Hotel Ritz.


Adjunto a este correo podéis encontrar una completa nota de prensa, así como imágenes con la portada del libro y del interior.


No dudéis en llamarnos o escribirnos para ampliar esta información, para solicitar entrevistas con los autores o para cualquier otra aclaración o propuesta.


Un saludo.

--
Iván Alonso.

Comunicación. Ediciones Nobel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario