Páginas

lunes, 3 de noviembre de 2014

30.- Las 202 mejores recetas de El Comidista

Premio LcL 2014 es un premio no venal con el que se quiere reconocer la apuesta de los nuevos autores por la edición en digital.
El Premio LcL busca premiar la propuesta más original y contemporánea de nuestro catálogo


202 mejores recetas COMIDISTA [50%] [50%].jpgP&J Logo recortado.JPG

: Título Las 202 mejores recetas de El Comidista
Autor: Mikel López Iturriaga
Fecha de publicación: 6 de noviembre


·         Vuelve El Comidista con las recetas que más éxito han tenido en su blog y algunas inéditas
·         Un libro para todos aquellos que no alcanzan a comprender las esencias de la alta gastronomía
·         Incluye unas prácticas guías para evitar resultar un pesado con tus fotos de comida en Instagram o acabar a tortas con los vegetarianos; para preparar el caldo definitivo o usar las hier­bas aromáticas; para sobrellevar el peor de los resacones o para que te lleves al huerto a algún ligue tras conquistarle por el estómago; y propone listas de ingredientes que debes almacenar en la despensa si quieres cocinar platos indios, chinos o japoneses, además de recordarte qué frutas y verduras hay que comprar en cada estación.
·         Y, por supuesto, ofrece una parada en los momentos álgidos del consultorio psicogastronómico más perturbado de internet: «Aló, Comidista».

«Si la alta cocina es la música clásica, yo soy Britney Spears», El Comidista.


Mikel López Iturriaga nació cuando todavía no existía internet. Este pequeño contratiempo no le ha impedido convertirse en una especie de famosillo de la red gracias a su blog El Comidista, seguido por trillones de cocinillas, gourmets, curiosos y algún que otro perturbado. Como vale igual para un roto que para un descosido, Iturriaga también escribe en la edición impresa de El País y colabora cada semana en el programa Hoy por Hoy de la Cadena Ser. Antes brilló en Telemadrid, triunfó en Canal +, hechizó en Ya.com y arrasó en ADN.es. En 2011 publicó en Plaza & Janés Las recetas de El Comidista, un libro que marcó un antes y un después. El segundo llegó a finales del 2012, bajo el inquietante título La cocina pop de El Comidista. Es de Bilbao, pero vive feliz en Barcelona.

EL AUTOR ESTARÁ EN MADRID EL MIÉRCOLES 19 Y JUEVES 20 DE NOVIEMBRE. PARA ENTREVISTAS CON EL AUTOR PUEDES CONTACTAR CON:
Leticia  Rodero
Departamento de Prensa Plaza & Janés/Grijalbo/Conecta/Fantascy  Penguin Random House
Grupo Editorial
Luchana, 23 1ª planta , Madrid  28010 
(+34) 91 535 87 78
leticia.rodero@penguinrandomhouse.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario