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jueves, 26 de septiembre de 2013

291.- El viaje más dulce, a través de sus bollos y dulces más típicos





Dulces viajes, dulces meriendas 





Lunwerg publica tres recetarios de postres que invitan a descubrir la bollería y dulces más típicos y clásicos de tres grandes ciudades: Londres, París y Nueva York

Los bollos y dulces más habituales, esos que se pueden comprar en cualquier calle de estas tres ciudades, en pastelerías, panaderías o puestos callejeros, desde el clásico cruasán francés, al scone británico más típico o el brownie genuinamente americano.

Un cruasán en París (Keda Black)
Un dulce en Nueva York (Marc Grossman)
Un dulce en Londres (Amelia Wasiliev)
Lunwerg. 2013.
19 x 19 /72 pp. / Cartoné sin sobrecubierta.
PVP c/IVA: 8,95 €

 INFORMACIÓN PARA PRENSA: Lola Escudero - Directora de Comunicación de Lunwerg
Tel.: 91 423 37 11  -  680 235 335   lescudero@planeta.es    Facebook.com/lunwerg   @lunwergfoto

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