Páginas

martes, 21 de junio de 2011

302.- ¡Qué rico!





Qué rico!
(Todo lo que hay que saber sobre la comida)

Un libro fundamental para que jóvenes y adultos sepamos más sobre lo que comemos.

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»
Westdeutsche Zeitung


¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos y un prefacio de Jean Ziegler, relator especial de la ONU para el Derecho de la Alimentación.

Sabine Jaeger (Bottrop, 1961), escritora alemana, trabaja también en la cadena de radio WDR (Westdeutcher Rundfunk) en programas con contenidos culturales, sociales e infantiles.

Hermann Schulz nació en Tanzania en 1938 y durante muchos años fue director de la editorial Peter Hammer. Ha viajado por más de cincuenta países, y como autor ha publicado novelas, obras de divulgación científica y libros para niños y jóvenes, por los que ha recibido numerosos premios.

Si necesitas más información puedes contactar con:
Elena Palacios epalacios@siruela.com 91 355 57 20
Ana Soteras: asoteras@dcomunicacion.com 91 702 23 88

No hay comentarios:

Publicar un comentario