Páginas

jueves, 14 de diciembre de 2006

79. Doble premio Gourmand World Cookbook 2006

Premio Gourmand World Cookbook 2006 a FASHION FOOD. DICCIONARIO GASTRONÓMICO DEL SIGLO XXI de Julia Pérez y José Carlos Capel
El libro FASHION FOOD. DICCIONARIO GASTRONÓMICO DEL SIGLO XXI, escrito por Julia Pérez y José Carlos Capel y publicado por El País-Aguilar, ha sido el ganador del premio Gourmand World Cookbook Award 2006, en la categoría “Best Culinary History Book ”, en español.

Prologado por Jordi Labanda y Ferrán Adriá, este libro ha sido concebido por sus autores como “un manual de tendencias, de modas culinarias y pasiones efímeras”. Es un diccionario que reúne casi cuatrocientos términos cuya lectura se hace imprescindible para estar al día de los conceptos y técnicas que definen a los cocineros y gourmets del siglo XXI.

Premio Gourmand World Cookbook 2006 a COCINAR CON THERMOMIX de Gabriela Llamas

Publicado por El País-Aguilar, el libro COCINAR CON THERMOMIX, de Gabriela Llamas, ha sido el ganador del premio Gourmand World Cookbook Award 2006, en la categoría“Best Food Sector Corporate Book” en español.