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miércoles, 22 de noviembre de 2006

213. Presentación del “Diccionario Gastronómico del siglo XXI, FASHION FOOD”, publicado por El País-Aguilar



Se presentó el pasado jueves día 16 de noviembre en el nuevo retaurante/bar/tienda SULA MADRID.

El acto contó con la asistencia de los dos autores de esta obra, concebida como “un manual de tendencias”, Julia Pérez Lozano y José Carlos Capel, y los dos prologuistas: Ferrán Adriá y Jordi Labanda.

También estuvieron presentes numerosos periodistas, agencias de prensa y diversas cadenas de radio y televisión.

Los asistentes tuvieron oportunidad de degustar un aperitivo compuesto por: una cata jamón ibérico de diferentes añadas (de Joselito de Guijuelo, uno de los propietarios de SULA), una cuidada selección de conservas Peña y una variedad de platos creados por Quique da Costa, chef y copropietario de SULA, como el cremoso de parmesano con velo de albahaca o el cuba libre de foie gras.

Todo ello estuvo acompañado por una refrescante manzanilla La Guita y por una selección de vinos del propio restaurante. La nota de color la puso el champán rosé facilitado por Ruinart.

Informes:
Rocío Calderón
Jefe de Prensa · El PAIS-AGUILAR
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