fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

viernes, 15 de diciembre de 2006

85. POESIA A LA GALERIA / POESÍA EN LA GALERÍA

Nora Ancarola i/y Marga Ximenez
es complauen a convidar-vos el proper / se complacen en invitarlos el próximo
dijous 21 de desembre a les 19.30 h / jueves 21 de diciembre a las 19.30 h
a la tercera sessió del cicle / a la tercera sesión del ciclo
POESIA A LA GALERIA / POESÍA EN LA GALERÍA
coordinat per / coordinado por
Carlos Vitale
carlosvitale@terra.es

amb la presència de / con la presencia de

Mario Campaña
Sergio Gaspar
Carles Hac Mor

Mario Campaña nació en Ecuador en 1959. Sus libros de poesía son Cuadernos de Godric, Días largos, Días largos y otros poemas, El olvido de la poesía se paga y Aires de Ellicott City (Editorial Candaya, Barcelona). Escribió además los libros Francisco de Quevedo, el hechizo del mundo y Baudelaire. Juego sin triunfos. Tradujo Para una tumba de Anatole, de Stéphane Mallarmé.

Sergio Gaspar nació en 1954, en Checa, provincia de Guadalajara. Es Licenciado en Filosofía y Letras por la Universidad de Barcelona. Ha colaborado con diversas editoriales barcelonesas, entre ellas Versal, Edhasa o Círculo de Lectores. Es fundador de la editorial DVD Ediciones, empresa que dirige desde su creación en 1996. Ha publicado los libros de poesía Revisión de mi naturaleza (1988), Aben Razin (1991) y El caballo en su muro, libro acompañado y acompañando a las pinturas de Ramón Zurriarrain, y que resucita, revisada, una parte de Revisión de mi naturaleza (2004).

Carles Hac Mor, contrapoeta que, llevat de casos excepcionals, com el present, no conrea el gènere literari del currículum. Ha publicat uns vint-i-sis llibres d'antipoemes, un antiassaig, dues antinovel·les i dues obres d’antiteatre (una de les quals ha estat antirepresentada), així com nombrosos articles (sobre lletres, música, art i etcètera) en diaris, i també munts de texts sobre art en catàlegs i publicacions molt diverses. Ha fet antimostres i contraexposicions d’art individuals, ha participat en mostres col·lectives i n’ha tingut cura de moltes d’altres artistes.

Amb la col.laboració de la Generalitat de Catalunya. Departament de Cultura / Con la colaboración de la Generalitat de Catalunya. Departament de Cultura

Informes:
mx espai 1010
c/Llibreteria 7, principal
(Al costat / al lado de la Plaça Sant Jaume)
08002 Barcelona
tel. 93.310.65.77 - 669.517.227
www.mxespai.com - mxespai@mxespai.com

Jim & jhon